Замятин журнал (alexz1960) wrote,
Замятин журнал
alexz1960

Category:

Однажды на работе


Один из многих-многих видов вкусностей - свежевыпеченный хрустящий круассан.
На предприятии, где я работаю, круассан пояляется на свет вот из такого многослойного теста:

 

После нарезки теста и прохождения закаточной машины - обязательный "фейсконтороль".

 


Готовые к расстойке и выпечке заготовки выглядят потешно: 
 
 

А вот они уже в печи (я фотографировал через защитное стекло)

 


Вот он - выпеченный хрустящий круассан, лежит, остывает.

 

Очень вкусно! Сами понимаете, я стараюсь их есть нечасто ;-))

Tags: Вкусно!
Subscribe

  • Про географию, агрономию и Баллантайс

    Семь лет назад мне, простому московскому жителю, каким-то необъяснимо прекрасным образом посчастливилось побывать в центральной Африке, в Кении. И…

  • Из неопубликованного

    Мой друг Доктор, с которым мы совершили немало занимательных путешествий, вдруг сегодня вспомнил, что у него есть несколько фотографий из Кенийской…

  • Я вспоминаю

    Ровно три года назад я ехал по Кенийской саванне. Голова моя с фотоаппаратом торчала в люке микроавтобуса и я фотографировал всё, что мне казалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Про географию, агрономию и Баллантайс

    Семь лет назад мне, простому московскому жителю, каким-то необъяснимо прекрасным образом посчастливилось побывать в центральной Африке, в Кении. И…

  • Из неопубликованного

    Мой друг Доктор, с которым мы совершили немало занимательных путешествий, вдруг сегодня вспомнил, что у него есть несколько фотографий из Кенийской…

  • Я вспоминаю

    Ровно три года назад я ехал по Кенийской саванне. Голова моя с фотоаппаратом торчала в люке микроавтобуса и я фотографировал всё, что мне казалось…