Замятин журнал (alexz1960) wrote,
Замятин журнал
alexz1960

Разновидности пляжного отдыха

Пляж в Камари. Внимательные читатели моего скромного ЖЖ помнят эту базальтовую гору по моим фотографиям из Периссы в прошлом году. А это - её другая сторона, ту городок Камари. Мне кажется, что песок в Периссе - более чёрный. Специально плавал вокруг горы на утлом челне за 4 евро посмотреть. Подтвердилось. Всё-таки "чёрные пляжи Периссы" - это бренд! ;-)) 
Зонтики и лежаки - собственность бара/ресторана, расположенного напротив. Или платишь 7 евро аренды за целый день (два лежака и зонтик, чек дают), или становишься клиентом бара/ресторана, заказывая что-нибудь.
Но - удивительное дело! Ты можешь принести с собой и зонтик и лежак, или просто вот тут в любом месте постелить своё полотенце и весь день находиться бесплатно. Очень многие так и делают, особенно прямо у кромки моря.






Кемпинг в Периссе. Многие приезжают сюда с рюкзаками и палатками, прямо из Ираклиона (столицы Крита) на паромах. На воротах кемпинга - тарифы на услуги. Насколько я помню, место для пататки\душ\туалет\электроплитка что-то около 9 евро в день. Подробности не уточнял - жарко было, прошёл мимо.
Tags: Остров Санторини
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments