?

Log in

No account? Create an account
Замятин журнал
Есть такой город. 
Comments 
28th-Oct-2010 08:33 am (UTC)
спасибо за рекомендации, все поняла, кроме: ТУТ это где именно? в Москве? или в Приэльбрусье? я полный чайник, на лыжах стояла лет пять назад в лесу под Костромой, а до этого в пятом классе,было познавательно, только оч. боялась ноги переломать)))
28th-Oct-2010 05:40 pm (UTC)
Анна, я не очень ясно выражаюсь иногда, извините ;-))
ТУТ - значит дома, в нашей стране. Невозможно платить два раза за одно и то же - надо сначала научиться кататься на горных лыжах, а потом уже ехать за рубеж ;-)
Учиться можно в Москве в двух местах - Воробьёвы горы и "КАНТ" у метро Нагорная. Как правило, двух-трёх индивидуальных занятий с тренером хватает для того, чтобы всё понять и научиться кое-чему.
После этого человек обычно или решает, что это - не его, или чувствует азарт и продолжает. Продолжить можно в Дмитровском районе Подмосковья - только там есть три достойных места, это Волен, Степаново и Сорочаны. (Одноимённые сайты). Там тоже можно нанять индивидуального тренера. После нескольких дней катания в Подмосковье можно отправляться куда угодно - вы уже будете иметь представление обо всём.
Если Вам ближе Воробьёвы горы, то я подскажу, к кому обратиться. Я,кстати, только что оттуда приехал - возил сына на тренировку.
This page was loaded Jul 19th 2019, 10:52 am GMT.