Замятин журнал (alexz1960) wrote,
Замятин журнал
alexz1960

Вчера на острове Санторини погиб американский турист


Вот тут:
 

Как написано в новостях, он с семьёй поднимался на ослике из старого порта Ия вверх, когда случился оползень. Это место, куда причаливают кораблики после экскурсии на вулкан. Уставшим и обалдевшим от красот острова туристам очень нравится подниматься наверх (там ждут автобусы) на осликах. Их можно разглядеть на фотографиях.



Остров очень красивый, только там почти везде на спусках и подъёмах над головой нависают постепенно разрушающиеся скалы. Местами очень страшно ходить. Помните, я рассказывал о крепости на скале Скарос, она сейчас полностью разрушилась вместе со скалой. Красота по-прежнему требует жертв.

Очень жаль и его самого и его оставшуюся семью...
Subscribe

  • Ещё один солнечный осенний денёк!

    Не перестаю любоваться соседской цветовой гаммой: Чем хорош объектив "полтинник"? Тем, что с ним нельзя работать спустя рукава и…

  • Осень продолжается

    Новенький Кокошкинский ж/д вокзал на месте бывшего унылого переезда: Вот так теперь выглядит подземный переход под ж/д путями: А тем…

  • Тихие дачные новости

    Неделю назад Кокошкинской общественности была представлена шикарная осенняя радуга: И это всё, что было красивого за неделю... Приближалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments