?

Log in

No account? Create an account
Замятин журнал
просто так... 
29th-Feb-2012 06:47 pm
поговорить
     ...а через несколько дней после заселения вдруг ощущаешь какой-то щемящий уют и теплоту стен, вспоминаешь фразу из песни - "дом - для тепла". Отмечаешь с удивлением, что все вокруг сделано для тебя, только разберись спокойно и пользуйся, "им" - не жалко. Толстенные стены, звуконепроницаемые стеклопакеты и двери, мягчайший ковролин на полу и пластиковый стульчик на балконе... Уют сытой Европы. Тут все вокруг твердит - все отлично, все стабильно, все постоянно, нет необходимости брать с собой фотоаппарат - ты все видел, ты все знаешь, ты все сфотографировал, ты везде был, расслабляйся, отдыхай, запоминай, вот возьми рекламу, приезжай еще, ждем!! Вот посиди на солнышке, погрейся, не думай ни о чем!
Рабочие чистят снег на неровности крыш, сбрасывают огромные глыбы с жутким звуком. Как реагируют на это многочисленные французские семьи, разомлевшие на ласковом солнышке за столиками кафе! (А других тут сейчас нет, неделя детских каникул во французских школах). Они радуются, аплодируют, кричат "Оле, оле!!" - достойное событие в жизни... Нет, я не издеваюсь и не шучу, я их понимаю...
Хорошо, что мы - другие.
Посмотрите - никто кроме меня не видит этого симпатичного белого мишку, который каждый день провожает взглядом тысячи лыжников:



И раз уж заговорили о животных, еще одна уютная фотография, только не думайте, что это я  положил собачку на неустойчивую диванную подушку, она сама выбрала это место для постоянного мониторинга:
 

У меня-то фотоаппарат всегда с собой, продолжения - будут, заходите ;-)))
Comments 
29th-Feb-2012 03:08 pm (UTC)
Спасибо, я не одинок ;-))
Она там сейчас дрыхнет, свернувшись клубочком ;-))
This page was loaded Sep 20th 2019, 9:20 pm GMT.