?

Log in

No account? Create an account
Замятин журнал
Пара фотографий про багет! 
27th-May-2012 09:19 pm
поговорить



Есть тонкий анекдот на эту тему. Говорят, что англичане дразнят французов, что те не напрасно делают багет таким длинным, хотя едят его только с двух концов...
А на недоуменный  вопрос "почему не едят середину?" отвечают - они же его под мышкой носят: 


Comments 
27th-May-2012 06:43 pm (UTC)
У меня до сих пор "багет" ассоциируется именно с багетной мастерской, т.к. её услугами мне много чаще приходится пользоваться (вышивки оформлять), чем я багет (длинный батон) покупаю ;)
27th-May-2012 06:50 pm (UTC)
-)))
ну потому как правильно его всё ж называть Французский багет

а искал багет тогда - ну есть хотелось.. у нас тут можно зайти в багетную, где багет (или половину) разрежут вдоль, намажут хумусом, салатами, положат мясо или сыр (в зависимости от типа заведения) и тд.. вкусно!
27th-May-2012 06:58 pm (UTC)
Ууууууу... Сереж, Вы так вкусно живописали, что....
Традиционно два варианта:
1. Бежать к холодильнику, но на ночь глядя это так вредно!
2. Бежать в турбюро покупать тур в Израиль... но закрыто же!

Эх! ;)))
27th-May-2012 07:07 pm (UTC)
-)))
ну покушать у нас любят..

*зы: ко мне /со мной лучше/удобнее/приятнее на «ты» -)
This page was loaded May 20th 2019, 7:03 pm GMT.