Замятин журнал (alexz1960) wrote,
Замятин журнал
alexz1960

Вы согласитесь, какая прелесть - мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь...

              Середина лета, Ветер Дальних Странствий уже дует мне прямо в лицо ;-))
Поэтому сегодня never never before не публиковавшиеся фотографии, сделанные мною несколько лет назад на маленьком туристическом пароходике. Представьте себе: пароходик курсирует между Островом Санторини и вулканом, всего несколько километров. Туристы толпятся на палубе, фотографируя живописные окрестности вулкана. Неугомонные фотографы ищут новых впечатлений, ракурсов и лиц. Внутри кораблика неугомонный фотограф обнаруживает небольшой бар, экзотическую молодую барменшу и маленькую девочку-блондинку ;-)) Как потом оказалось, девочка - дочка капитана. (блин, как меня за борт не выкинули, до сих пор не понимаю ;-)))
              События разворачивались очень быстро - я, увидев такую натуру, вскинул фотоаппарат и успел три раза нажать на кнопку. Вот тут и началось! Молодая барменша с жёлтыми ногтями возмутилась, организовала преследование меня (а я тут же попытался смыться) по всему кораблику. Сочувствующие барменше иностранцы догнали меня и жестами объяснили, что меня зовут Хуан (с).
              Ой, нет, объяснили, что я должен стереть полученные фотографии из фотоаппарата, так как молодая леди не хочет фотографироваться. Под угрозой линчевания, высадки на необитаемый остров и потери Шенгена, я стёр три фотографии и предъявил фотоаппарат к осмотру. Общественность успокоилась, вернула мне Кэнон, я вынул флешку и сохранил её до возвращения на родину.
              Прошли годы...
Думаю, сегодня самое время показать уважаемому сообществу эти три фотографии, ибо призрачно всё в этом мире бушующем, но вы согласитесь, какая прелесть - мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь ;-)))









P.S. И не говорите мне, потомственному дальтонику, что у неё ногти не жёлтые - всё равно не поверю!
Tags: Остров Санторини
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments