?

Log in

No account? Create an account
Замятин журнал
Страйкбол - ты мир! 
12th-Sep-2012 09:49 pm
поговорить
          В прошедшие выходные на гостеприимной Ивановской земле, а точнее - на воде, состоялась долгожданная, традиционная и любимая многими Большая Игра. На три дня остров посередине Волги напротив города Юрьевец, был закрыт для посещения простыми гражданами, там разворачивались события под кодовым названием "Сомали".  
        Главный организатор и идейный вдохновитель - Шармут (это партийный псевдоним). В миру же он просто "дядя Дима", как называют его бойцы. Игры под руководством Шармута отличает какой-то особый уют и совершенно неподражаемая организация и продуманность всего-всего, вплоть до милых мелочей ;-)
       Как я уже говорил, я - убеждённый некомбатант, в самой игре участие не принимаю, но с удовольствием фотографирую все сюжеты и бойцов До начала Игры. Извините, если в кого не попал объективом, в следующий раз - обязательно!

Для тех, кто впервые видит в моём журнале тему Игры, отсылаю вот сюда, дабы вы могли сами оценить величие исполнившихся замыслов организаторов игры: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=80&t=127211

"Пара фотографий", передающих атмосферу острова:


























































































Для тех, кто досмотрел до этого места, под конец - бонус ;-)
Дядя Дима в смущении в ответ на хвалебные речи о великолепной организации Игры (все помнят этот момент?):



А закончить фоторепортаж хочу вот этой пронзительной картинкой:



"Поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи, а она уже не за горой..."(с)

P.S. Дядя Дима, а уже можно проситься на следующую игру? Я уже снова хочу туда ;-))


Comments 
30th-Sep-2012 01:13 pm (UTC)
1. Тихо, тихо - супруга не знает! ;-)))
Ну и что, что много девушек - игры-то мужские... Вот, посмотри, я пару лет назад делал специальный репортаж о девушках: http://alexz1960.livejournal.com/46208.html?thread=1587584#t15875842.
2. Дело не в забугорности, а в том, что игры - частные. Организатор - частное лицо, попасть на игру можно только зарегистрировавшись через специальный сайт организаторов. Командиры отрядов (да, есть такие люди) присылают организаторам запрос на игру, указывают, сколько человек. Организаторы или дают добро, или отказывают. Новым людям попасть в отряд-команду сразу на игру сложно, сначала их испытывают на многочисленных тренировках. Надо иметь своё оружие, амуницию, ездить на тренировки команды, отрабатывать, например, "захват пленных" и т.п.
Я не играю, в боевых действиях не принимаю участия, езжу как независимый (от команд) фотограф, по личному приглашению организатора и хозяина. Каждый раз, как он объявляет на сайте игру, я пишу ему на личную почту, перечисляю, кто со мной едет (сын и друг) и прошу допустить. Пока не отказывал ;-)))

Edited at 2012-09-30 01:15 pm (UTC)
This page was loaded May 26th 2019, 7:08 pm GMT.