?

Log in

No account? Create an account
Замятин журнал
  Оказывается, все мои предыдущие фотографии не попадали в… 
20th-Apr-2008 10:03 pm
поговорить
 

Оказывается, все мои предыдущие фотографии не попадали в так наз. "френд-ленту" :-)

Долгое время я не мог одолеть эту проблему, но теперь человеческий разум одержал победу над дурацкой железкой. (На всякий случай, может кому поможет - ЖЖ принял изменения, только когда я их внёс с того компьютера, с которого регистрировался :-)).

Итак, на фото вверху - улица Мнёвники, та самая, воспетая Высоцким. В одной из прошлых жизней я много лет прожил рядом с этим местом. В эту субботу "вновь я посетил" знакомые места и подивился изменениям! 
Слева - между двумя пятиэтажками красивое здание магазина автозапчастей. Двадцать пять лет назад это была двухэтажная районная столовая, если кто помнит. 
Сейчас в этом микрорайоне ведётся колоссальное строительство. Хорошо виден временный пешеходный мост над улицей, с которого и сделаны следующие фотографии.



Перекрёсток ул. Мнёвники и ул. Демьяна Бедного. Прямо - на третье транспортное кольцо. 
Фантастический ракурс! Моста никогда не было раньше!
Но более интересно посмотреть с этого моста в другую сторону - в сторону Серебрянного Бора:


Это пересечение ул. Мнёвники и улицы Народного Ополчения более крупно. Если бы это фото делал не я, то я бы не узнал место!
Из старого пейзажа, кроме фонарей и газона слева осталось только полосатое техническое здание справа. Я с трудом сообразил, как мне на этом перекрёстке повернуть налево :-).


 Это первый дом по Народного Ополчения за перекрёстком.
Похоже, что в ближайшее время все пятиэтажки в этом месте снесут.
Буду информировать.

This page was loaded Apr 26th 2019, 6:02 am GMT.