Замятин журнал (alexz1960) wrote,
Замятин журнал
alexz1960

Хроники передвигающихся шкафов

        Сегодня съездил посмотрел, как продвигается сооружение первой в мире передвижной раздевалки. Рельсы ещё не привезли, но зато шкафов привезли столько, что они уже не помещаются в выделенных подрядчикам складах и выставляются просто на свободные места на строительную площадку. Нормальное явление ;-)




        За отчётный период силами наших штатных строителей проделаны все канавки для укладки рельсов (штробы) и в них выставлены маячки по уровню укладки нижней поверхности рельсов. Маячки - это продольные маленькие плитки в канавках, присмотритесь, они видны на фото внизу. По этим плиткам мы сейчас зальём штробы бетоном, чтобы рельсы лежали всей поверхностью, без прогибов. Через пару дней начнётся работа специалистов из фирмы "Ситрома", для меня по-прежнему загадка, как они смогут юстировать рельсы на такой большой площади, буду всё фотографировать, не сомневайтесь!






На фото внизу справа на стене - пожарный гидрант. Это - проблема, его придётся переносить в другое место, он мешает перемешению шкафов. Забавно, что если бы у нас были "обычные" шкафы, то в одном шкафу можно было бы сделать на пару ячеек меньше. Но в нашем случае пришлось бы сокращать ячейки в целом ряду - что-то около 50 ячеек. На это я пойти не могу! (с)




Осталось убрать строительный мусор, теперь дело за подрядчиками.
Tags: Вкусно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments