Замятин журнал (alexz1960) wrote,
Замятин журнал
alexz1960

По просьбам зрителей - фото крупно ;-)

Более подробные фотографии полок в известной вам угловой витринке с описанием:

На пробковой стенке - очень старые и новые брелочки, некоторым из ни уже лет 50, их привозил мой дядя из командировок. Их начинал коллекционировать мой папа. Полка сплошь покрыта зажигалками, те кто был в Турции не удивятся - лампочка, жучок, помада, игральные кости, логотип Эппл, сандалик справа - это всё зажигалки, привезённые мной оттуда от жадности. Я не курю ;-)))

На полке ниже - на стенке - более современные брелочки, картонная подставка под бокал с логотипом любимого и самого уютного отеля в Париже, на ней висит прямоугольный брелок. Это карманная пепельница. Сосновая шишка из дендропарка одного из самых уютных отелей в турецком Сиде с браслетом отеля.  Гвоздь, который я нашёл в Швейцарском городке, мой комсомольский значок (я три года профессионально работал в РК) На полке справа - часы в форме бумеранга - подарок друга Мишки, побывавшего в Австралии и исполнившего детскую мечту - обнять там мишку. Коалу, разумеется ;-)))
Слева - семейная реликвия - настоящие серебряные карманные часы, им более ста лет.






Нижняя полка - известный всем наполеоновский пистолет, купленный на Триумфальной арке.  Настоящий старинный (сто лет) серебряный портсигар и прочие милые сердцу вещички:


Выделяется непонятная чёрная пирамида - это макет нураги. Кто забыл - это на Сардинии: http://alexz1960.livejournal.com/300604.html
Tags: Я - такой! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments