Замятин журнал (alexz1960) wrote,
Замятин журнал
alexz1960

Родные пейзажи

…и вновь посетил город Кострому с деловым визитом. Вчера - туда, сегодня - обратно. А по дороге - фотографировал, конечно...
Очень доволен, что удалось вчера сфотографировать в нужном освещении (хвала небесам!) известную церковь Сергия Радонежского в селе Деболовское.
Это Ярославская область, село с левой стороны, как ехать в Ярославль. Этот вид я знаю давно, но всегда что-то мешало - или обилие зелени, или отсутствие солнца, или его чрезмерное присутствие, или небо некрасивое - а ему же отражаться в речке!!!… Всем известно, насколько придирчивы бывают неугомонные фотографы ;-))
Мне показалось, что в этот раз - как раз то, что надо.







Tags: Кострома
Subscribe

  • Про географию, агрономию и Баллантайс

    Семь лет назад мне, простому московскому жителю, каким-то необъяснимо прекрасным образом посчастливилось побывать в центральной Африке, в Кении. И…

  • Из неопубликованного

    Мой друг Доктор, с которым мы совершили немало занимательных путешествий, вдруг сегодня вспомнил, что у него есть несколько фотографий из Кенийской…

  • Я вспоминаю

    Ровно три года назад я ехал по Кенийской саванне. Голова моя с фотоаппаратом торчала в люке микроавтобуса и я фотографировал всё, что мне казалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments