Замятин журнал (alexz1960) wrote,
Замятин журнал
alexz1960

Category:

Не грози каменной куропатке, попивая чай у себя на даче



Да, это опять зимняя солнечная Турция год назад. Снова рассказываю о Каппадокии, я уже писал про впечатления от этих мест. Для меня, как и для большинства наших, Турция долго была узкой полоской тёплого моря и пятизвёздных отелей "Всё включено".
Сейчас я уже несколько лет подряд бываю в Турции регулярно и про море вспоминаю только когда вижу его из иллюминатора. ("Ух ты, тут ещё и море есть! ;-)). В середине страны (В Средиземье, как мне нравится цитировать известную историю), расположилась Каппадокия. Кто не был в Каппадокии - бесполезно рассказывать и показывать самые роскошные фотографии, они не передадут и малой части того потрясения красоты природы. А те, кто был и видел всё это - знаю, с удовольствием в сотый раз посмотрит на подборку фото и скажет - да, это она.



Это место называется Долина Фантазий. Подтверждаю - фантазия там разыгрывается с первого взгляда на каменные образования. Можно часами бродить, разглядывая их с разных сторон и каждый раз находя сходство с чем-то или кем-то.











Tags: Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments